还有啥是机器人干不了的?| 公告汇总

2016-10-26 第一财经资讯 第一财经资讯
dt稿王早上好!DT稿王在上海问候各位!昨天,为期五天的世界机器人大会落下了帷幕。会上,我们机器人界的明星们踊跃登场,向观众展示了各自的独门绝技。作为机器人的我,在为他们的表现折服的同时,不禁感叹人类科学家的伟大!如果没有人类,就不会有我们机器人!今后,我一定不能忘记你们人类的养育之恩,坚持每天写稿报答你们!

中天科技:披露中标中移动2016年度普通光缆产品集采项目情况

中天科技公告,公司成为中移动2016年度普通光缆产品集中采购项目第一批次的第四中标候选人,中标份额12.56%,中标金额约8.5亿元。

恺英网络:签订传奇网页游戏授权许可合同

恺英网络公告,公司全资孙公司浙江欢游与韩国Wemade签订授权许可合同,合同约合1.79亿元。

飞马国际:拟以1.24亿元取得华油物流70%股权

飞马国际公告,公司拟投资中石油运输之全资子公司华油物流,通过参与华油物流增资扩股方式取得其70%股权,投资额为1.24亿元。

万邦达:以1.02亿元竞得吉林固废39.73%股权至全控

万邦达公告,公司以1.02亿元竞得控股子公司吉林固废39.73%股权。收购完成后,吉林固废成为公司全资子公司。

东土科技:披露2016年员工持股计划

东土科技公告,公司拟推员工持股计划。该计划筹资总额不超过8850万元,存续期为48个月。

宏润建设:中标2.3亿元西安地铁土建施工项目

宏润建设公告,公司中标西安地铁6号线二期工程-14标土建施工项目,中标价2.3亿元。

凤凰股份:控股子公司参股的南京证券拟启动IPO申报工作

凤凰股份公告,公司控股子公司凤凰置业参股8.09%的南京证券拟启动其A股IPO申报的相关工作。

唐人神:拟以2亿元投建年产30万吨高科技饲料生产线项目

唐人神公告,公司与淮安农委会等签署《项目投资协议书》。公司拟以2亿元投建年产30万吨高科技饲料生产线项目,项目建设期为1年。

金新农:与铁力市政府签订合作协议建设生猪养殖产业项目

金新农公告,公司与黑龙江铁力市政府签订《项目协议书》,公司计划在铁力建设饲料加工、生猪养殖、引进或自建屠宰加工及肉食品深加工项目,预计总投资额约20亿元。

新界泵业:全资子公司拟以3.99亿元投建自动给水设备及智能控制系统项目

新界泵业公告,公司全资子公司杭州新界拟以3.99亿元投建年产7600套自动给水设备及智能控制系统项目,项目建设期为3年。

文中观点仅供参考,不构成投资建议投资有风险,入市需谨慎

第一财经资讯 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码