吉利帝豪百万款正式上市 6.98万元起售

2016-10-26 焦点汽车 焦点汽车

     日前,吉利汽车官方宣布,吉利帝豪百万款(包括三厢和两厢RS)正式上市,6.98万元起售。新车基于2016款帝豪车型打造,采用了经过重新设计的外观和内饰造型,并对配置进行了升级。详细售价:

    外观方面,帝豪百万款车型换装了全新家族式回纹涟漪前进气格栅,前后大灯组内部细节也有所调整。此外,新车前翼子板处还增加了“1 MILLION(1百万)”的百万款车型专属标识。

   配置方面,部分车型增配了PM2.5滤芯、行车记录仪和G-Link 2.0交互系统(含8英寸触屏、GPS、蓝牙、Wi-Fi,并支持百度CarLife及苹果CarPlay互联)、G-Netlink 3.0交互系统(在G-Link 2.0系统基础上增加了3G车载通讯、Wi-Fi热点共享及24小时智能后台服务)。另外帝豪百万款车型将2016款车型配备的全尺寸备胎更换成了非全尺寸备胎。

 动力方面,帝豪百万款搭载1.5L和1.3T两款发动机,两款发动机的最大输出功率分别为109马力和133马力。传动系统与1.5L发动机匹配的是5速手动和CVT变速箱,而1.3T发动机匹配的是6速手动和CVT变速箱。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码