东风标致4008将11月16日上市 采用麦弗逊式前悬架以及扭力梁式后悬架。

2016-10-21 焦点汽车 焦点汽车

      近日获悉,东风标致全新4008将于11月16日上市销售,届时新车将提供两种动力共计6款车型选择。另外,进口4008将在新车上市后停售。

     这款车是基于海外全新一代3008进行加长、改进后的产物,同样是基于EMP2平台打造的,其在外观设计方面自然也延续了海外全新3008的造型。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4510/1850/1662mm(舒适型未标配行李架,高度为1628mm),轴距为2730mm,相比海外版全新3008,轴距加长了55mm。

      内饰部分,标致全新4008中控台上飞机驾驶舱式的按键以及个性的电子挡杆也很个性,整体设计突出前卫时尚的元素。在配置方面,东风标致全新4008全系将标配换挡拨片、电子手刹、8英寸触摸屏、电子车身稳定系统以及发动机启停系统等配置。

  中高配车型还额外增加12.3英寸液晶仪表盘、带电动折叠和加热功能的外后视镜、自动双区空调、全景天窗、副驾驶8向电动调节、前排座椅加热和腰部支撑、前雷达、导航和车载互联系统、无线充电、后行李厢盖感应式开闭、全景影像、自动泊车等等。

  动力方面,新车将会搭载1.6T和1.8T两种动力总成,其中1.6T发动机的最大功率为167马力(123kW),峰值扭矩为245牛·米;1.8T发动机的最大功率为204马力(150kW),峰值扭矩为280牛·米。在传动系统方面,与发动机匹配的是6速自动变速箱。在悬架部分,这款车采用的是麦弗逊式前悬架以及扭力梁式后悬架。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码