新款观致5正式上市 13.99万元起售

2016-10-22 焦点汽车 焦点汽车

     昨日,观致汽车宣布新款观致5正式上市。新车共推出6款车型,相对现款车型配置有所丰富,13.99万元起售。

     新款观致5 SUV全系相对现款在配置方面做了一些提升,在1.6T手动领先型中新增了全景天窗、真皮多功能方向盘和前排侧安全气囊等配置,在1.6T自动尊贵型新增了胎压监测、电动座椅调节、电动尾门、侧安全气帘和无钥匙进入系统等配置,其中部分车型还使用了尺寸为235/50 R19的马牌轮胎。同时新车还增加了几种外观和内饰的配色方案。

    动力方面,新款观致5 SUV全系搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为230牛米,并提供6速手动和6速双离合两款变速器供消费者选择。其中观致还为新车提供6年或10万公里的质保政策。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码