一条老公来不及发给老婆的短信,刷爆北京人的朋友圈!

2016-10-24 北京生活美食 北京生活美食

当你知道你爱的人在开车时,别给他们发短信,否则可能会造成无法挽回的后果......

前段时间,一条老公来不及发给老婆的短信,刷爆了微博、微信朋友圈,让无数人痛心。

妻子给正在开车的丈夫发送催促短信,丈夫在回复短信的时候,一场突如其来的车祸改变了一切。

碎裂的手机和倒车镜,散落在地上的车钥匙,还有一条再也无法发出的短信……

如果你的朋友、亲人在开车,就不要再发信息或打电话催了!不要让手机里的消息成为人生的最后一句话,也不要让一次通话成为人生的最后一次发声。

开车玩手机,简直就是在玩命!

既然知道开车用手机危险,拿手机之前左顾右盼,你为啥还拿出来呢?

等意识到前方危险,就已经一切都来不及了!

不要用手机“蒙蔽”了你用来看路的双眼!

走路玩手机,你知道前面等待你的是什么吗?

开车玩手机,事故频频发生...

川流不息的马路上,正在专心开车,手机却响起了亲切的提示音,你忍不住想低头点开查看。一只手拿电话,一只手扶着方向盘……这个再正常不过的举动,相信不少开车的朋友都或多或少有过,殊不知这一看似微小的动作却存在着巨大的安全隐患。

开车时看手机,发生交通事故的概率增22倍!

实验表明:开车时候看一眼手机最少需要3秒,看一眼手机=盲开3秒;假如时速是60km/h,3秒钟会盲开出大约50米,这是非常危险的行为。

收发短信时,如果你的视线停留在手机屏幕上的时间为5秒钟,那么你的车可能已经驶过一个足球场的距离了。

低头一秒分心,就有可能葬送生命!

小编提醒大家:为了安全,为了你和你爱的人,走路不要玩手机!开车更不要玩手机!当你知道你爱的人在开车时千万别给他们发短信!

图片来源:网络

北京生活美食(微信号:beij5120)——北京地区最大的生活美食服务类全媒体平台。覆盖北京地区15万中高端用户。我们助您乐享优质城市美食生活,关注北京生活美食,发现身边的美食。

投稿、咨询、合作QQ:331178717

微信号:njcate025

北京生活美食 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码