毕业半年,一张图告诉你哪些职业月收入最高

2016-10-26 大连达内 大连达内

来源:麦可思研究(MyCOS_editor)

看见了咩骚年?

  2015届本科毕业生从事的职业里,IT相关职业表现突出

  分析发现,从事前四类类职业的毕业生主要就读专业为“软件工程”和“计算机科学与技术”。

  什么?还是太穷?

如今物价蹭蹭涨,也好意思说这是最高薪资排行榜?

  介个……达妹也同意。

但这只是本科学生刚刚进入社会的财务表现。

年轻的人儿,前途大大的有对不对?

通过努力当然可以远远高于这个水平,奋斗吧骚年!

达妹今儿发这篇文章就是来为你打气加油滴!

就让我们来探讨一下:

做到这一切,动力何在?

不管什么时代,国内亦或是国外,人类通过辛勤工作想要给自己的,总是更好的生活品质。美国独立宣言这部光照千秋的文案中也曾明确而郑重地写下:人有追求幸福生活的权利。

世界很大,世界很精彩,但有的世界,骚年,如果你选择以上技术学习,没有那么高的起薪和薪酬增长速度,是看不见摸不着的。

当然,如果你在大学没有选择以上的专业学习,现在,只要你报名达内培训,就可以通过4个月的时间成功逆袭,找个好工作,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。

喂!喂!醒醒!讲真,骚年,现在,达妹就给你们一个可以免费了解课程的机会,点击文末“阅读原文”,报名10月达内课程免费训练营,跟上达妹的步伐,听国内顶尖讲师的技术分享,体验“因材施教,分级培优”的教学模式,即刻约起来~~~

- END -

关于 大连达内

大连达内 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码