中兴领主正式上市 越野游玩好助手

2016-10-26 焦点汽车 焦点汽车

   今日,中兴汽车旗下新款皮卡——领主正式上市。新车搭载2.5T涡轮增压柴油发动机,匹配6挡手动变速箱,具备两驱、四驱两种驱动形式,提供6款车型供用户选择,售价区间为10.98-16.18万。

      领主的车身尺寸为5341×1885×1845mm,轴距为3230mm,货厢尺寸为1530×1620×515mm。车身以金属车漆涂装,梯形前格栅采用宽幅镀铬条修饰,造型时尚威猛。新车采用规格为265/70 R16三角牌轮胎,匹配铝合金轮圈。全系标配货厢宝、侧踏,可选装货厢护栏与货厢盖。

    内饰采用T字型对称式布局、黑/棕配色组合,棕色部分为皮革材质,中控台各功能分区规整有秩。四辐式方向盘集成音响与蓝牙控制键。中央控制区的触摸屏具备胎压监测、手机互联、GPS导航等功能。

   领主座椅采用真皮材质包裹,具备不错的档次感。驾驶位支持6向手动调节功能,坐垫与靠背乘坐感受偏硬,空间表现中规中矩,后排座椅中间位置的安全带为两点式,且不具备头枕,安全配备标准还有提升空间。

     新车搭载2.5T涡轮增压柴油发动机,最大功率为136马力(100千瓦)/3800rpm,峰值扭矩为340牛·米/2000rpm,传动方面匹配6挡手动变速箱。领主具备两驱和四驱两种驱动形式可选,配备ESC/ESP车身稳定控制系统与差速锁。

   领主皮卡外观时尚威猛,内饰布局规整有秩,中控台部分区域以皮革材质覆盖,搭载大尺寸触控屏,档次感十足。新车乘坐空间表现较为中庸,后备厢尺寸较竞品具备一定的优势。该车采用前双叉臂独立悬架、后钢板弹簧(5片)非独立悬架结构,具备两驱与四驱两种驱动形式。动力部分为2.5T涡轮增压柴油发动机+6挡手动变速箱的组合,发动机的账面数据相比竞品表现更好。操控方面配备ESP/ESC车身稳定控制系统与差速锁,这让车辆在应对复杂路面时拥有更强的脱困能力,新车的定位更加偏向越野和游玩出行。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码