韩国今年上半年最热卖的眼线笔TOP10!每一款都是实力上榜!

2016-10-26 棉花糖爱旅行 棉花糖爱旅行

画眼线是眼妆的重要一步,好的眼线笔会使眼睛更加的有神,下面小编就来介绍10款在韩国非常受欢迎的眼线笔

NO.10 TONYMOLY明眸眼线膏

最畅销的刷子一体型眼线膏(韩国最畅销的彩妆类单品)刷子柔软易上色,只需一笔防水功能,防晕染眼部肌肤保护成分质地柔和,不易变干,持续完美妆容一整天。

NO.9 CLIO魅黑杀手放水眼线笔

完美升级版黑色,让眼线液重换新生,精致刷头,让你自由自在随心打造炫目魅瞳,一笔成型,完美勾勒魅惑眼线,超强持久防水,添加高浓度carbon原料,提升含量,故黑色度较旧款变得更为浓郁。笔帽密封设计,防止空气进入。

NO.8 It"skin鲜艳凝胶眼线笔

这款眼线笔的显色度非常高可以堪比眼线液,而且特别好画,容易掌握,几乎不会晕妆。

NO.7 innisfree防水啫喱眼线笔

把眼周围的刺激降到很低,画上后眼部明亮动人。有防水效果,就算夏天使用也不会因汗液而晕染,整天保持干净的眼妆。还含给生素E成分,给眼周围补充水分。

NO.6 ETUDE HOUSEplay101多功能笔

为什么叫万能笔呢,主要是它有多种用途,包括脸部高光,腮红,口红,眼影,眼线笔,眉笔,卧蚕笔等等,只有你想不到没有 play 101 pencil做不到的哦!

NO.5  A’PIEU马克眼线笔

可以自由调节粗细,防水防油不晕染,为你打造干净的迷人眼妆。

NO.4 BANILA CO双头眼线笔

风靡韩国的眼线笔,超强的防水、防油、防汗效果,可以打造双重效果。

NO.3 MISSHA魅力精细眼线液

柔滑细腻、一笔勾勒出精细的眼线,可打造鲜明、灵丽眼神的眼线笔。超强的防水功能,含有硅油和薄膜高分子成分在眼周形成超强的保护膜,具有遇汗液、皮脂或液体,而不晕开的超强防水效果。

NO.2 THE FACE SHOP极细软头眼线笔

为你勾勒出恒久如新、精致完美的眼线效果,令眼部大放光彩,更加迷人。极细笔尖,轻松勾勒:毛笔头笔尖,对初学者亦适用,很容易上手。

NO.1 NATURE REPUBLIC植物极细自动眼线笔

自动的毛管,柔软的毛刷,眼线液中添加植物防敏感配方,勾画美丽的眼线,使眼睛更加明亮,属于比较干的眼线液笔适合新手

棉花糖爱旅行 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码