摆脱“廉价感”宝骏这次做的很好

2016-10-25 焦点汽车 焦点汽车

     前一阵,上汽通用五菱发布了宝骏510的官图,这款小型SUV将于将于2016广州车展正式亮相,并于年内上市。今天就来好好聊聊宝骏这款小型SUV的一些亮点。

    外观方面,宝骏510作为一款小型SUV,车身长宽高分别为4220x1740x1605毫米,轴距2550毫米。新车的前包围造型十分饱满,分体式设计的前大灯样式与Jeep自由光十分类似,整体辨识度非常高。此外,从车身细节可以看出,其高配车型为镀铬处理前格栅,而A柱和车窗部分都使用了熏黑处理。整体线条流畅简洁。起伏隆起的发动机盖设计使车辆看起来更有气势。这样另类的造型很容易给人留下深刻的印象。黑色B、C柱的设计营造出的悬浮式车顶非常流行,风火轮造型的合金轮毂也迎合了正常的运动风格。车尾的线条同样富有层次感,对称的双尾排装饰设计也增强了运动感。此外,还采用了分体式尾门设计,可更加充分的利用空间,操作简便,满足家庭出行载物的需求。

      宝骏510的内饰十分符合当下年轻消费者的审美,流畅的线条搭配抢眼的棕色配色,加上流行的悬浮式中控屏设计,均可以在很大程度上摆脱“廉价感”。此外,宝骏510的空调控制区域以及功能按键区域设计令人眼前一亮,颇有顶级跑车的风格。

    在配置方面,官图上所示的车型配有自动空调、电子稳定性系统、多功能方向盘、自动启停、防眩目内后视镜、后排侧隐私玻璃等。

    在动力方面,宝骏510或将搭载1.5L及1.5T发动机,分别匹配5速手动及6速手动变速器。

   总的看来这还是一款集时尚与家居范儿十足的小型SUV,如果觉得想入手一个同级别的车型的话,不妨仔细研究一下。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码