视频:女星曝娱乐圈潜规则:要么80万要么床上见

2016-10-25 深圳嘉众 深圳嘉众

只提供权威、靠谱的资讯!

怎样看【嘉众增刊】关注并进入:深圳嘉众 在最下面输入:1

以此类推,后期将输入:2 或 3、4 等等数字

温馨提示:最近很多内容无法转发朋友圈,请加公众号点击:查看历史消息

她因为不放心,又打了个电话询问细节,没想到这回石筱磊提出2选1,如果不用人民币80万元买角色,就只能接受潜规则。

刘乐研

台女星曝内地导演潜规则录音

↓↓↓

           据台湾媒体报道,艺人刘乐研(Fanny)在大陆积极接戏,近来却哭诉被导演石筱磊逼陪睡,因为反抗还遭对方甩巴掌施暴,引起轩然大波。一位赵姓女演员26日也出面爆料,指控该导演已不只一次要求潜规则,她甚至曾经被威胁2选1,如果不支付80万金钱,就只能用身体换取角色。

  据《全明星探》报道,赵姓女演员4月收到通知,得知湖南卫视要开拍新戏,组里包括范冰冰、杨幂等一线女星,便心动加了石筱磊微信报名,没几天就收到对方联系,有机会参加试镜。不过,她因为不放心,又打了个电话询问细节,没想到这回石筱磊提出2选1,如果不用人民币80万元买角色,就只能接受潜规则。

  赵姓女演员表示,当时听石筱磊这么说,便忍不住反问“明星都是那样的吗”,对方回答“肯定的,如果不是潜规则,怎么能当上女一号”。赵女当下没有接受,然而10几天后又接到男方电话,被要求碰面陪他,这回她明确拒绝“不去,我不是那样的人”,结果就遭对方拉进黑名单,无奈没来得及截图留下证据。

“阅读原文”更多不一样的内容!

阅读原文

关于 深圳嘉众

深圳嘉众 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码