郑爽为什么不开微博?真相竟然是.......

2016-10-26 GF化妆志 GF化妆志

井柏然发了一张图片,上面写着“微博再见”,并关闭了评论,宣告要退出微博。有粉丝发现,他的INS账号也注销了,看样子是要准备彻底退出网络社交。

目前,他在微博上的粉丝数已达2189万,在所有明星中排行非常靠前。井柏然经常会在微博上分享自己的手写文字图片,温暖的句子加上好看的字体,常常被广大网友津津乐道,“井柏然字体”也由此走红。

将微博玩得非常好的井柏然突然说“再见”,一定是因为发生了什么事。这段时间对于他来说最重大的变故就是曾经在同一个舞台上奋斗打拼的好兄弟乔任梁意外离世。

付辛博、李易峰、乔任梁、井柏然是07年《加油!好男儿》节目的人气天王,合称“倾城四少”。很可惜,年纪轻轻的Kimi乔任梁已与另外三位天人永隔。

在乔任梁的追思会上,付辛博、李易峰、井柏然低调现身,忍着悲痛送好友最后一程。谁也没有想到,当年梦起上海的四位少年会是以这样的形式在上海相聚。

乔任梁的死是因为抑郁症。其经济公司的声明透露,乔任梁之前就患有严重抑郁症,近年来饱受失眠困扰,“尤其是去年有几个阶段,有些传言和诽谤,对他造成很大的困扰,加重了病情”。

而陈乔恩呢,作为kimi的挚友,只是没有第一时间发文悼念,就遭到喷子们的恶言相向。事实是她比任何人都来得伤心。

再看看井柏然微博底下的评论,更是充斥着各种不负责任的肮脏留言。

所以,网络暴力已经把一个人逼向了极端,还要对活着的人伤害多久?

现在来看,井柏然退出微博的想法已经很明显了。好朋友走了,他自己又切身感受到了舆论环境的阴暗面。悲痛中夹杂着失望、无奈,看透了世间的一些事,倒不如彻底告别纷纷扰扰,回归清净。

井柏然的举动能很好地说明郑爽早有先见之明。作为唯一不愿开个人公众微博的女星,郑爽把所有工作宣传都交由工作室处理。

一次采访中,有提过这个问题。郑爽说她不喜欢玩微博这类的东西,因为她也不愿意去看网络上粉丝或者是黑粉对她的评论。

郑爽在《旋风孝子》中的表现一度让人担忧。言行敏感、情绪不稳定,自曝“不适合呆在娱乐圈”,甚至有些抑郁症倾向,这些都是长期工作压力和负面评价给她带来的。

从与张翰的恋情告吹到新男友胡彦斌备受争议,从整容风波到节食减肥,她的每一步走得都不轻松。

童年的求学经历导致她内心自卑、脆弱,很容易就受到打击,受到言语的伤害。她没有微博就是一个很简单的理由:不想开。

试想一下,如果真开了,以她的当红程度,每次有什么事还不得闹个天翻地覆的。

这样也挺好。可以把更多精力放在拍戏上,又能避免网络暴力伤害。微博只不过是一个宣传渠道,只要有实力在,无需互动,照样能获得一大批粉丝的喜爱。井柏然的做法正是最好的解释。

前两天有网友偶遇正在厦门拍戏的郑爽,而从网友曝光出来的图片,可以明显看出来郑爽胖了,而且脸蛋圆嘟嘟的,敲可爱!

不仅如此,郑爽还剪了一头俏丽的短发,她还不断提醒粉丝注意车辆。

边走边抚摸着短发,郑爽看起来心情很不错的样子——

笑起来很甜——

一身牛仔服,满屏的青春气息。

一个月以前,胡彦斌被拍到赶赴厦门为郑爽庆生,两人被传已复合。这之后,郑爽在厦门拍戏被拍到的路透图,都看起来心情很不错的样子,而且脸上慢慢地在长肉了,难道这就是爱情的力量?

郑爽拍戏时被网友偶遇,不仅大大方方给粉丝签名。

还与粉丝拥抱,笑容非常灿烂,画面好暖心——

9 月 8 日,郑爽出席活动,也是与工作人员有说有笑,脸上已经可以看见肉肉了,活脱脱一唇红齿白的美少女。

从爽妹子脸上可以看出她内心是很愉悦的,抿着嘴笑的郑爽美极了。

大抵是爱情让人心情更愉悦,更放松,有情饮水饱,郑爽这是"幸福肥"的节奏?

从这一个月郑爽的照片来看,郑爽是真 · 胖了,不像上次那样纯粹是皂骗而已。

今年 5 月,郑爽接受媒体采访,被粉丝发现郑爽居然胖了,吃瓜群众们那是兴奋地奔走相告。要说如今的娱乐圈还有谁会因为发胖而引发粉丝狂欢,也只有郑爽一人了。

但其实在吃瓜群众的心中,郑爽还是胖点比较好看,比如当年满满都是胶原蛋白的楚雨荨。

《画壁》中纯洁无辜的小仙女的惊艳回眸,是如此让人难忘。

但好在现如今郑爽的状态在慢慢地变好,在被曝与胡彦斌复合后不久,爽爸也发文表示要换一种方式去爱孩子,只要郑爽健康,快乐就足矣。

除了发文之外,爽爸还配了一组郑爽的成长照,这都是一个父亲对女儿暖暖的爱。

希望这个真诚耿直的姑娘勇敢走下去,做自己吧!

— END —

图文来源于网络。

版权归原作者所有,如涉及侵权请联系我们。

想看更多,那么就请点击☟

想说什么,就去写评论!

赵丽颖这次真恋爱了,本想隐藏到底,就这一张照片出卖了她

长腿爸爸与小女儿的日常,这才是最萌身高差啊!

完美的脸型全靠修?看完这篇文章,我信了!

15岁红遍中国,却说没钱,张含韵是如何成为王妃的?

我没有背景,我就是自己最闪亮的背景!刘雯大表姐简直是撕X盛行的超模圈中的一股清流!

周迅、刘涛、倪妮,真女王就是要扮得了美还耍得了酷!

精品公众号强势推荐,

我是听风、每晚十点与你分享故事

★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注。

一人听风

微信号:yirentf

浪够了?你终于知道回来。我是听风、每晚十点与你分享故事。

外面的世界很精彩,而我一直在等你。

↑↑↑长按图片识别二维码关注↑↑↑

阅读原文

关于 GF化妆志

GF化妆志 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码