比速M3将于10月27日下线 搭配1.5T和1.5L两种动力

2016-10-25 焦点汽车 焦点汽车

     日前,比速M3的外观官图被曝。比速M3是比速汽车旗下首款MPV车型。该车将于10月27日正式下线。

     在设计方面,比速M3较传统商用MPV外观更精致时尚。欧式立体透镜前大灯锐利有神,高亮度LED日间行车灯科技感十足。比速M3采用盾型尾门设计,使车尾造型更具整体感。宽车体设计的车体保障横向空间最大化。

     在舒适性配置方面,比速M3中控台配备的集成GPS、手机映射、倒车影像、行车记录仪、蓝牙于一体的10寸超大液晶屏。在安全配置上,比速M3不仅配备了由国际顶级供应商博世提供的第九代ESP、EBA刹车辅助、TCS牵引力控制、上坡辅助,并且配备了同级唯一的ARP防侧翻装置。

     动力方面,比速M3新车采用前置前驱的驱动方式,搭配1.5T和1.5L两种动力,搭载5速手动变速器。未来,该车还将搭载CVT自动变速器。同时该车型还规划有纯电动、油电混动动力组合车型等多种版本。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码