免费讲座 | 性情教育专家教你正确处理现代夫妻关系,再赠你育儿心法!

2016-10-26 蒙泰国学 蒙泰国学

    现代家庭,80、90夫妻相处之道大不同,孩子教育当然也是。 

社会在进步,孩子教育培养方向有哪些变化?

父亲在家庭夫妻关系中的角色对育儿影响有哪些?

一个简单公式就可以划分父母角色与与权责?

不懂为什么,我们蒙泰教育就想请专家给大家讲清楚,传播教育正知识。问题很少,深入浅出讲明白不容易。一次讲座如果解了困惑或许也就值了。场地、时间有限,所以限量邀请50位家长。 快来、快来、快来,只有一次机会哦。 

 

梁玉桂老师   讲师介绍

梁玉桂,香港喜耀教育(国际)集团知名教师,曾在广西南宁市重点中学工作七年,教学成绩突出;后来与妻子一同加入喜耀教育,关注儿童发展、家庭教育。育有一儿一女,在喜耀读书。曾在广西、广东、山东、西安、甘肃等地举办过多场家长讲座及儿童夏令营。现一心师从教育家、思想家、国学大师霍韬晦教授,研究性情教育及教学实践。

 性情教育   教学特色

性情教育,由当代思想家、教育家霍韬晦教授所提出,传承了中国传统文化中“仁”的思想,是生命成长的教育,是立人立本的教育。性情教育要人自知、自觉,从而自动、自行,开发其内在的性情,绽放其丰盛的生命,如此才能成为有精神的人,成为有脊梁的人,成为有担当的人。

香港喜耀教育(国际)集团          罗定喜耀粤西学校

  香港喜耀教育集团渊源于1982年成立的法住机构,总部设于香港。喜耀教育以性情教育为支柱,以生命成长为目的,致力于开发人们的美善性情,培养有担当精神、素质和能力兼备的社会栋梁之才。

喜耀在广东罗定开办有全日制学校,涵盖幼儿园、小学及初中;在香港及新加坡开办有幼稚园;在马来西亚开办有幼稚园、小学及中学。

 罗定喜耀粤西学校成立于1999年,由香港喜耀教育文化基金创办,位于罗定市城区凤华路,占地面积55亩,是一所寄宿制学校,采用小班制教学,涵盖了幼儿园、小学、初中三个学段,现有学生1000多名。

学校以推行霍韬晦教授倡导的“性情教育”为主旨,强调从小开发孩子的美善性情,注重培养孩子正确的人生观、价值观。当孩子性情打开之后,他们便自然而然懂得尊重他人、孝顺父母、承担责任、主动学习,努力成长。

活动须知讲座时间:2016年10月29日 19:30—21:00讲座地点:蒙泰教有嘉湖旗舰店多功能厅讲座对象:2—13岁孩子父母参与人数:限50家长 座位先到先得备注:蒙泰现学员家长免费参与,校外家长收费38元。微信报名:13679599595 莹莹老师报名须提交:【孩子姓名+孩子岁数+父(母)联系手机】

蒙泰教育∣一个值得关注的公众号长按,识别二维码,加关注

关于 蒙泰国学

蒙泰国学 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码