百度总裁李彦宏、IDG合伙人李建光等嘉宾,为达内15年庆典祝福

2016-09-27 大连达内 大连达内

9月25日,在达内15年庆典之际,惠普中国区副总裁桃乐姗、KKR合伙人Julian Wolhardt、IDG合伙人李建光、百度总裁李彦宏等嘉宾“亮相”本次达内15年庆典,为达内庆生。

惠普中国区副总裁桃乐姗

值达内15周年庆之际,我仅代表惠普公司向达内送来最真诚的祝福,秉承相同的价值观,惠普和达内携手走过7年,达内是支持年轻人实现梦想的舞台,惠普将和达内一起追求创新,带来更多的精彩。

KKR合伙人Julian Wolhardt

首先我代表KKR祝福达内15岁生日快乐,达内是KKR20年来在中国至今第一、也是唯一的在职业教育的投资,在我们调查过程中,不管是从学员的满意度,以及学员能力的提升都得到非常高的评价。

IDG合伙人李建光

在达内15岁生日到来之际,我送上真挚的祝贺,IDG是达内最早的投资者,在过去的15年里,我们和达内一起经历了早起的艰苦奋斗到中间的创业期发展,一直到最后成功在美国纳斯达克上市。

最早投资达内时,看中了达内的专业精神和创业者的创业精神,相信达内在已经成为一个著名的教育品牌的基础上,未来达内一定会做到更好。

百度总裁李彦宏

首先祝达内15岁生日快乐,15岁对于一个人来说尚且年幼,但是对于一家企业来说却正值青春。

百度和达内的合作缘与技术,百度一直相信技术的力量可以改变世界,达内则一直通过IT技术培训为中国互联网产业的进步和发展提供大量的人才。期待未来我们能继续携手向前,为中国互联网行业的发展贡献力量。

- END -

关于 大连达内

大连达内 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码