100个清洁小窍门,化身居室扫除小达人!#世界居室卫生日#

2016-10-10 科学养生 科学养生

健康你我 快乐生活

点击题目下方蓝字关注 郑州电视台科学养生

今天是世界居室卫生日,我们都知道,居室卫生与我们的身体健康息息相关!今天小编就送给大家100个最实用家居清洁小妙招,让您的家变得越来越干净!①洗纱窗:稀面糊涂在纱窗的两面,等10分钟,再用刷子刷;②除厕所异味:在厕所里划一根火柴,充分燃烧后丢在马桶里;③锅底烧焦:1/3的醋和2/3的水,加盖烧沸5分钟,浸泡过夜,焦黑的底轻松脱落…100个清洁小窍门,省时省钱省力!

<内容源自人民网>

 播出时间

首播时间:郑州电视台三频道 19:30

重播时间:郑州电视台三频道 8:30

如果您有健康和养生方面的疑问及困扰,来报名参与节目的现场录制!

如果您有一套自己的养生妙招,或者是您身边有优秀的专家、大夫想推荐给大家,也请和我们联系《科学养生》热忱期待您的参与!

更多精彩请关注郑州电视台《科学养生》,您也可以通过优酷视频搜索“郑州电视台《科学养生》”观看我们的节目!

健康你我  快乐生活

微信ID:zztv3kxys

识别下图二维码即可关注

长按二维码关注更多

科学养生知识

投稿转载合作联系 | 微信 271566355

关于 科学养生

科学养生 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码