别克全新GL8首发亮相 后悬架改为多连杆独立悬架

2016-10-26 焦点汽车 焦点汽车

     今日,别克全新GL8首次亮相。除了采用全新的家族设计元素,全新GL8最大的亮点在于搭载2.0T发动机和6速手自一体变速箱。后悬架由现款的扭力梁式非独立悬架改为多连杆独立悬架。

     全新GL8将于 11月5日正式上市全新GL8将在上汽通用汽车凯迪拉克金桥工厂生产;依靠全新平台打造,动力、底盘及科技配置相较现款都会有很大提升;

     全新GL8的长宽高尺寸为5203×1878×1805mm,轴距3088mm。外型采用全新的家族设计,设计元素跟现款君越有些类似。顶配车型采用全LED大灯,视觉效果非常不错。

  动力系统方面,全新GL8将搭载2.0T汽油发动机,变速箱配备的是6速自动变速箱。底盘系统方面,后悬架从现款的扭力梁式非独立悬架改为多连杆式独立悬架。

    全新GL8综合表现出色,不仅外观内饰采用全新设计,动力、底盘及科技配置相较老款都有较大的提升,应该算得上是标志性的一次换代,依然称得上是30-40万级别中具有统治力的MPV车型。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码