再忙,也别让情绪感冒了!#世界精神卫生日#

2016-10-10 科学养生 科学养生

健康你我 快乐生活

点击题目下方蓝字关注 郑州电视台科学养生

世界卫生组织预计,到2020年抑郁症将跃至全球第二大疾病,自杀是其最可怕的症状。亚里士多德、梵高、张国荣、卓别林、憨豆先生、海明威、海子等等他们同样饱受抑郁症的折磨。前段时间,明星乔任梁因抑郁症去世的消息,不仅震动了娱乐圈,也引发了整个社会对抑郁症的关注和了解。今天是世界精神卫生日,希望大家可以关注抑郁症,如有需要请转给你关心的TA~          

                               

<内容源自人民网>

 播出时间

首播时间:郑州电视台三频道 19:30

重播时间:郑州电视台三频道 8:30

如果您有健康和养生方面的疑问及困扰,来报名参与节目的现场录制!

如果您有一套自己的养生妙招,或者是您身边有优秀的专家、大夫想推荐给大家,也请和我们联系《科学养生》热忱期待您的参与!

更多精彩请关注郑州电视台《科学养生》,您也可以通过优酷视频搜索“郑州电视台《科学养生》”观看我们的节目!

健康你我  快乐生活

微信ID:zztv3kxys

识别下图二维码即可关注

长按二维码关注更多

科学养生知识

投稿转载合作联系 | 微信 271566355

关于 科学养生

科学养生 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码