【行业分析】港股第一家PPP模式下上市公司云南水务(06839.HK)分析

2016-10-26 国信港股 国信港股

文章来源:香江传奇 微信公众号

【导言】

PPP项目正在给环保类上市公司业绩加油。据《中国证券报》今日报道,截至10月24日,已有34家环保上市公司发布三季报或三季报业绩预告,净利润平均增速为35%。其中,21家公司业绩略增或预增,占比超过六成。分析人士称,受益于PPP行业的快速发展,水处理与水务、固废板块增速较快,平均增速分别为40%和41%。PPP项目加速落地将成为环保投资的一大主题。

免责声明

凡本站转载的所有的文章 、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本帐号联系,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

【声明】本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。

关于 国信港股

国信港股 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码