中外战争电影中的无人机!最后一个是什么鬼?!

2016-10-24 海外军事 海外军事

(文/龙金昇:黄金、白银、原油/沥青、天然气等大宗商品投资交流指导微信:yf56786)

无人机越来越多的被应用于现代战争,许多军用大型无人机已经是侦察打击一体化。

废话不多说,上图!

下图是电影《变形金刚》里收到命令进行紧急战场侦察的捕食者无人机

下图是《鹰眼》中在阿富汗作战的特种部队手动投放的美洲豹无人侦察机,该无人机体积小,隐蔽性极强

无人侦察机体积小,功能齐全,装备分辨率极高的光学探头,已经成为美军反恐作战的重要情报来源

《鹰眼》中情报确认后,挂载JDAM和地狱火导弹的MQ--9无人机出动打击

下图是《天龙特攻队》中挂弹执行任务的MQ--9无人机

下图是《碟中谍3》中的掠夺者无人机

下图《谍影重重4》中雪地里起飞的近似于捕食者的无人机

而小编最喜欢又极力推荐的一部无人机电影要数《天空之眼》了

典型的美军集装箱无人机控制站,一个集装箱就可以控制全球任何一台美军无人机

然后是侦察打击一体化的捕食者无人机

这侦察和打击效果!杠杠滴!

而电影里另外的亮点当属这两个仿生的微型侦察无人机,一个是类似蜂鸟的

另外一个就是类似甲壳虫的微型侦察无人机,监视分辨率也很高

最后来两部国产的里面有无人机的电影,第一部是最近大火的《湄公河行动》,里面的侦察无人机颜值颇高,很有未来感。

而最最后就是《寒战2》里弱到爆透了的无人机

WTF!!我没看错吗?竟然是某型号的航拍无人机!拿航拍无人机飞二三十米来搞侦察?!看来某些国产电影里关于无人机的创意和想法还有待提高啊!

             本人是一名现货分析师,长期从事现货投资研究,在金、银、油等方面有深入研究,有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,成功的帮助了无数投资人,我们追求的是共赢,专业专注,责任是我们口号,实时在线指导微--信:yf56786(长按可复制),欢迎你的加入。

关于 海外军事

海外军事 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码