蒋欣秒变少女,蔡依林陈乔恩都靠它减龄15岁!

2016-10-26 瘦瘦达人馆 瘦瘦达人馆

还在为一头油发不想洗头而出不了门纠结吗?没关系!是时候给你的头发来一发丸子安利!丸子头不仅不挑发质,还是女人的扮嫩减龄利器,看看娱乐圈的女明星们,自从扎了丸子头,看起来个个都二十出头呢~

说起蒋欣,大部分人肯定还很想念那个妖娆美艳性感的樊胜美吧。在剧中向来都只能出演女二的蒋欣这次来了个大翻身,在与陆毅出演的新电视剧《盲约》里蒋欣摇身变成呆萌清新脱俗的女一号。尽管年纪摆在这,可一扎上丸子头,带上圆框眼镜,不禁让人感叹,好显嫩啊!

在新剧中蒋欣扎丸子头,穿宽松素色外套的造型令人眼前一亮,架着巨框圆形眼睛的样子让粉丝大呼不敢认,实在是与精致的“樊小妹”形象、艳冠六宫的华妃范儿差距太大,没想到樊姐穿上了关关的衣服也是如此呆萌。

尽管与以往的角色会带来很大的反差,但蒋欣本人却非常满意看似不修边幅、实则精心捯饬的造型。蒋欣的脸型算不上标准的V字脸,所以在打造丸子头的时候会将头顶垫蓬松,让两边的碎发起到修饰脸型的作用,瞬间减龄十岁有余。

最近爱上丸子头的还有董洁,她在综艺节目上大秀厨艺,直言自己是长不胖的体质。丸子头巴掌脸的她,看起来就像个小姑娘,棕色的一字眉与同色系发色也是搭配得美美哒。不管你是拥有柔顺的头发还是干枯的发质都可以高高盘起丸子头,显得整个人充满了青春活力。

眉上刘海+高扎丸子头的双煞组合,让三十好几的天后蔡依林重回18岁,青春洋溢散发出纯纯的萝莉感。讲真,相比之前那些让人无法理解的雷人造型,蔡依林如今越来越会妆了!犀利的月牙眉型让整个造型时髦度大大提升,逆龄美少女今天二十,明天就要十六了吧!

之前在《旋风孝子》中陈乔恩就扎过火爆的半丸子头,现在干净利落的丸子头古装造型更是萌萌哒,蓬松的发型为整体带来随性感,白皙靓丽的乔恩卖起萌来丝毫不吝啬,自己还不忘调侃“丸子头,大额头,这位公子印堂有亮啊!”

又拉风又减龄的丸子头是不是想赶紧扎起来?!不管你头发多或少,直或卷发都可以get起来!一扎就成功的教程拿走不谢。

Step1: 首先你得是中长发,然后扎一个高马尾,皮筋要扎紧一些,马尾的高度尽量与自己的耳朵保持在同一条竖直线上。

Step2: 把马尾平均分为两束,将两束头发呈麻花式扭在一起,力度可自己把握。想让丸子头蓬松点的,可在扭完后,将发辫适当扯松,打造出空气感

Step3: 将扭好的头发一圈一圈地缠绕起来,最后在额头边和鬓角处分别揪一些碎发出来,随性的同时又起到修饰脸型的效果。

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!

今天是2016.10.26。

你今天好吗?

如果你有工作、生活、爱情,方面的烦,

就来告诉我吧,

关乎生活、关乎态度、关乎情趣

有人倾听,心里会长出彩虹。

愿你变得更好。

❤夜凉如水,盖好被子。

长按识别二维码

名称:七点拾光

ID:qidian715

让时间停留在这一刻,某些时光需要被记录下来,我在这里!!每日为你分享可以保存的时间图片。

瘦瘦达人馆 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码