奥迪Q7车型将配备全新的2.0升涡轮增压四缸发动机

2016-10-21 焦点汽车 焦点汽车

        奥迪在今年的巴黎车展上推出了全新一代Q5,并计划在之后对Q7阵容进行补强。获悉,奥迪将为Q7车型增加一款全新的2.0升涡轮增压四缸发动机,以满足消费者对入门版Q7的需求。新车采用全新发动机后的油耗比老款车型更低。

       据悉,这款2.0T发动机的最大功率输出为188千瓦,峰值扭矩为341牛米。根据推测,与之匹配的是8速自动变速箱及四驱系统。

       奥迪官方称,新车的百公里加速时长较现款车型(搭载3.0升V6发动机,百公里加速时长7.7秒)将缩减0.5秒。在燃油经济型方面,搭载该款全新发动机的车型百公里综合油耗则为12.9升,而现款Q7的百公里综合油耗为15.7升。

        搭载全新2.0T发动机的车型在售价方面将高于现款车型,作为参考,其在北美市场的起售价为49,950美元,比搭载3.0T的车型售价高5,800美元。据官方透露,搭载2.0T的车型将在明年正式亮相,其车型配置将参考3.0T车型。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码