中医老药师“肾虚”验方首次揭秘!太强大了,网上传疯了!!(万人已经受益)

2016-10-24 北京生活美食 北京生活美食

吕老师将人参、黄精、茯苓、山药、枸杞、芡实、肉桂、覆盆子、陈皮、蜂蜜等十味食药同源的中药材,按君臣佐使进行科学配比组方,古法熬成适合男人吃的中药膏滋:黑如漆、其亮如镜、食之无渣、夏天挂旗,冬天一拉成丝,滴水成珠,堪比“金玉”,甘如琼浆,温开水化开,无需胃来消化,精微药物活性物质被小肠吸收气化,脾来转运,濡养五脏气血,筋筋骨骨……一般男人腰膝酸软、腰痛、全身无力、怕冷、头晕、健忘失眠、易怒烦躁、尿频尿急、夫妻生活力不从心等老毛病调调就好。

温馨提示:

吕老师遵循古法熬制,投料一批3500公斤的药材,需7天时间,只能熬出一锅350公斤的“男人膏”,一月只能熬3次。吕老师叮嘱工作人员:膏滋乃血肉有情之物,熬的不是膏滋,熬的是良心。我保证真材实料,货真价实。不以赚钱为目的,只收药材成本和少量加工费。若有需要,请加吕柳荫膏滋团队微信号:llygztl6222(长按此号复制即可添加),或扫描下面的二维码,申请时报优惠码:99

北京生活美食 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码