运动“肌肉男”来临 全新英菲尼迪QX30年内上市销售

2016-10-25 焦点汽车 焦点汽车

      近日,英菲尼迪官方公布,QX30将于2016年内以进口的形式引入国内市场进行销售。该款车型作为2016年的“重磅之作”,全新QX30作为英菲尼迪首款紧凑型SUV,会给我们带来什么惊喜呢?这款兼备动感与时尚的车型是否大家已经跃跃欲试了?

    在外观设计方面,英菲尼迪QX30采用英菲尼迪家族式的“冲突美学”设计理念,整体线条紧凑流畅,造型时尚、前卫,且“肌肉”感十足。前脸部分,新车采用了最新家族式的进气格栅,内部则为黑色网格状设计,相比现款更加动感,同时采用全新的保险杠,更大的侧进气口,较宽的轮眉和银色行李架,同时还配备了全新的后防倾杆。

    动力方面,据消息称,全新英菲尼迪Q30将基于奔驰MFA平台打造,或将搭载2.2升柴油发动机,最大输出功率达到205马力,峰值扭矩为410牛米,传动系统方面,采用与之搭配的7速变速器。另外,2.2升标准版新车的0到100公里/小时加速时间在8.3秒至8.6秒之间,同时新车将采用前轮驱动或全轮驱动系统。新车被定位为一款豪华紧凑级车型,未来上市后将与奥迪A3和奔驰A级、宝马1系等车型竞争。

关于 焦点汽车

焦点汽车 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码