坚持瑜伽一年之后,你会有什么变化

2016-10-26 基础瑜伽课 基础瑜伽课

需要4周,自己才能注意到你身体的变化。

需要8周,朋友才能注意到你身体的变化。

需要12周,剩下的人才能注意到你的变化。

坚持一年,你的整个气质将会发生美好的变化。

如果你爱对了运动,你就能更快收获一副满意的身材。

1

拥有一副钢筋铁骨

其实,只要每周拿出三天时间去瑜伽,你的软骨就会因为刺激,变得更加强韧,而且日晒会促进体内维生素D的合成,增加骨质的密度。这样坚持三个月,你骨折的风险就会比同龄人降低40%左右。

2

每天比别人多活两小时

瑜伽让你养成了更好的生活习惯,无论如何你都在体验那些睡懒觉或者看肥皂剧的人们体验不到的快乐,你比别人优先享受到每天的阳光,也能在初雪到来的街道上踩上第一脚。在别人焦虑起床,疯狂排队的时候,你可能已经悠哉地准备好了一天的计划,这种感觉是会让人上瘾的。

3

睡得更香

斯坦福大学医药研究小组的调查发现,经常瑜伽的人,由于肌肉和关节经常受到深层刺激而需要自我修复,身体会自动调整到更容易深度睡眠的状态。所以这些人会比从不运动锻炼的人提前入睡20分钟,并且更容易进入深层睡眠状态。

4

吃零食负罪感更小

曾有研究证明过,人们之所以爱吃甜食和油炸食品,是因为糖和脆的口感可以让人们心情放松;不过,当你对自己的身材没有自信的时候,可能会适得其反。用瑜伽来改善这种负面情绪吧,反正多吃就多动,有什么可怕的?

5

帮你击退拖延症

10年前说到心理病时,我们说最多的是“大家都有强迫症”;可是现在变成了“我们都有拖延症”。因为事情越来越多,人们越来越懒,执行力也越来越差,甚至连晚上睡觉都要拖延。每天定时定量的瑜伽练习计划,会让你变得更守时,生物钟也会变得越来越健康。

6

每年省下5000块医药费

也许你会说,瑜伽装备怎么这么贵,年卡怎么这么贵?可是当你真正的瑜伽之后,就会发现好像自己已经有日子没有感冒发烧了。没错,经常的瑜伽和健身锻炼可以提高身体的免疫力,你会变得更容易适应变化的温度、湿度和其他环境因素,也就不会这么容易生病了。

7

收获更多灵感

如果你从事的工作类似于写作、音乐、艺术或者设计的话,瑜伽可以让你的思维更加敏锐。相信不用研究你也可以体会到,在瑜伽时,心绪在一定程度上是可以游离在身体之外的,尤其在瑜伽的“冥想”,能让你天马行空地想起更多有创意的事情。

8

思维更敏锐

美国伊利诺伊州立大学的研究发现,经长时间的体育锻炼的人,对事物的反应时间减低15%左右,虽然这个时间只是大约0.03秒,但足以让别人觉得你更敏锐,更在意别人说的每一个细节,而它也会让你更容易给他人留下一个好印象。

9

交到一些真正的朋友

我们所处的这个时代,虽然看似沟通起来很便利,可是却很难找到真正的朋友,而且每天忙碌的生活,也让我们很难遇到与自己圈子不同的人。

瑜伽能强健身体,灵性活泼,提高智慧。

为了你的健康,请开始瑜伽吧。

点击原文有惊喜哦!!!

                             

阅读原文

基础瑜伽课 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码