30岁嫁68岁世界富豪,44岁离婚后搭上首相与小鲜肉...这个中国女人一生活成了传奇!

2016-10-24 北京生活美食 北京生活美食

邓文迪的开挂人生:嫁给最有钱的老头,拿下最有型的鲜肉!

今年48岁的她,依然光彩照人,

走在众多时尚秀中依然是亮丽的焦点。

不久前,年逾84岁的传媒大亨默多克和第四任妻子结婚,并送给她重达20克拉的超奢华钻戒用以秀恩爱,大佬的新婚妻子——已经59岁的演员Jerry Hall似乎是让自己的风头完全盖过了默多克的前妻邓文迪。

可是,这位传奇的中国女人可不是吃素的!人家火一样的人生怎么可能被比下去!

默多克刚刚秀完恩爱,这边邓文迪就挽着自己的小鲜肉男朋友出现在了各类公共场合,是不是作为撕逼回应就不得而知了!

这个小鲜肉名叫查理·西恩,今年32岁,比邓文迪小16岁。出身显赫,是富商家庭,剑桥精英,并且是英国著名的小提琴演奏家!除了这些基本趋于完美的硬件以外,人家还帅!

邓文迪都快知天命的年纪了,居然还找到至爱,这让我们这群单身20多年的狗狗瞬间充满了对生活的希望啊!

两人在一起的恩爱样真是让人羡慕。

拿下小鲜肉可能是邓文迪今年的一件大新闻,但比起她那充满传奇的前半生,这段姐弟恋可真的算不了什么!

从小城市迈进耶鲁

邓文迪生于江苏徐州,少年时代曾经有很好的运动天赋,是校队的排球运动员。但本着学业为重的理念,她最终没有走上体育之路,而以优秀的成绩考入医科院校。

1987年,邓文迪认识了一对来自加州的美国夫妇,杰克·切利(Jake Cherry)和他的太太,切利先生当时50岁。1988年2月,邓文迪在切利夫妇的帮助下获得学生签证,进入一家社区学院,Northridge加州州立大学学习。他们甚至让她和自己五岁大的女儿合用一间卧室和一张帆布床,并且承诺资助她的学习费用,直到她学成为止。

1990年2月,22岁的邓文迪与53岁的杰克·切利结婚。但很快,1992年9月,邓文迪和切利先生两年零七个月的婚姻走到了尽头。

在加州州立大学学习期间,为了提高自身的英语水平,这个大学霸每天花费很多时间练习英语,直到在学校里将自己的成绩刷到最高!

学业取得成功之余,闲不下去的她又有了去体操学院兼职的打算!

由于体操学院与各界名流练习紧密,所以情商颇高的邓文迪在大学里就以学生的身份获得了极为优质的人脉。

从加州州立大学毕业后,她进入李宁公司。在短暂的工作时间里,她努力申请着去耶鲁学习的机会!由于本科时期的优秀表现,原学校的推荐信给了她很大的帮助。邓文迪顺利的获得了耶鲁商学院的offer!

俘获传媒大亨默多克

从耶鲁毕业之后,邓文迪预备回到香港。但这时,上天把好运降临到这个努力的女孩身上。因为飞机上的一次巧合,邓文迪认识了默多克集团的董事布鲁斯,并以自己出众的口才,在飞行的短短时间内获得了布鲁斯的好感,使邓文迪被允许进入star TV公司实习。

开挂的她在极短时间内就转为正式员工,并用两年的时间飙升为star TV的中国区经理。也正式因为自己的职业发展,邓文迪在香港的一次会议中与默多克相识。她流利的语言、飞速运转的头脑、对业务的熟识度很快获得了自己这位大boss的赏识。

默多克热爱东方文化,他对这位优秀且充满魅力的中国女性十分敬慕,似乎爱情快要光临到这个富裕的老头身上了!

在随后的日子里,默多克以随行翻译的身份带着邓文迪走遍世界。她出色的表现给了默多克在业务上的很大帮助。

水到渠成的,男士向女士求婚,两人相隔37岁,但这丝毫不影响什么!他们在私人游艇上举行婚礼,幸福炸天!

婚后的人生依然拼搏

这个优秀的女性当然不会在嫁入豪门后就享受奢华,作为妻子,她却依然以伙伴的身份帮助着默多克。

她不只是从实际上帮助默多克解决了很多业务问题,更从心理和情感上减少了他的负面情绪。在一些公众场合,有她陪伴的默多克显得更加光芒四射。

新闻集团的多数员工都称这个英文好、形象好的东方女性为“默多克的形象大使”!因为她的缘故,默多克的新闻集团甚至在中国重新获得市场。集团旗下的星空卫视在中国传媒界也拥有相当的地位。

2011年,默多克在英国出席听证会,由于当时的窃听事件,在会上一男子突然起身,向默多克袭击而来。这时,运动员出身的邓文迪挥拳重扣,直接打倒了袭击者!

她成功地保护了自己的丈夫,也说明了自己多年的排球不是白练的!这要是其他豪门阔太太那恐怕早就吓得跳起来了!

她与各界名流都相交甚密,英国首相、巨星杰克曼等都是好友!她担任制片人、李冰冰主演的电影《雪花秘扇》一度入围了戛纳电影节!

她的强大,足够与大亨默多克相称!

离婚后的光芒万丈

2013年,邓文迪与默多克离婚,但不同的是,这个传奇的女人,在离婚后反而绽放出更多的光彩。

新男友比她小16岁,和威廉王子是伊顿公学的校友!除了演奏小提琴外,逆天的颜值也为他拿下了很多广告大单!

二人幸福的恋情为邓文迪本就丰富的人生又添一笔华彩!

这就是传奇女性邓文迪,她从中国的小城走来,靠着自己的努力进入耶鲁;她不完全靠长相,而是靠出众的魅力使一个个男人拜倒。

她用自己的人生为所有的人昭示:靠别人你永远只是文中闪烁一秒的配角,人生的传奇永远都需要自己用汗水辛勤书写!

图片来源:网络

北京生活美食(微信号:beij5120)——北京地区最大的生活美食服务类全媒体平台。覆盖北京地区15万中高端用户。我们助您乐享优质城市美食生活,关注北京生活美食,发现身边的美食。

投稿、咨询、合作QQ:331178717

微信号:njcate025

北京生活美食 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码