科学家告诉你,远离“精神病”的方法是自拍!!!#世界精神卫生日#

2016-10-10 科学养生 科学养生

健康你我 快乐生活

点击题目下方蓝字关注 郑州电视台科学养生

近年来,越来越多公众人物因为精神疾病离开我们,原来精神健康问题离我们这么近,据了解每13个人中就有1个精神障碍者。但每天让我们远离精神问题方法有很多,比如自拍!是的,你没看错!自拍自拍就是自拍!!!重要的事情说三遍~~今天是世界精神卫生日,戳图,然后开始美美自拍,一起享受美好的一天吧!

<内容源自中国新闻网>

 播出时间

首播时间:郑州电视台三频道 19:30

重播时间:郑州电视台三频道 8:30

如果您有健康和养生方面的疑问及困扰,来报名参与节目的现场录制!

如果您有一套自己的养生妙招,或者是您身边有优秀的专家、大夫想推荐给大家,也请和我们联系《科学养生》热忱期待您的参与!

更多精彩请关注郑州电视台《科学养生》,您也可以通过优酷视频搜索“郑州电视台《科学养生》”观看我们的节目!

健康你我  快乐生活

微信ID:zztv3kxys

识别下图二维码即可关注

长按二维码关注更多

科学养生知识

投稿转载合作联系 | 微信 271566355

关于 科学养生

科学养生 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码