任何失恋,都是给真爱让路。

2016-10-26 爱奇旅 爱奇旅

爱旅行的美学生活家都在关注▲

慢一点,发现别处生活的美好。

第093期

-每晚一片好心暖句和你说晚安-

1. 有时候觉得“如约而至”是多么美好的词,等得虽苦,却从不辜负。

2. 不是所有爱情能够化为深情,却唯有深情,成不了眷属,便成荒凉。

3. 你的一句来日方长,让我目睹了人走茶凉。有些问题没有答案就不要再追问,有些路走到尽头记得转弯,你要明白不是所有的事都会如己所愿,不如没心没肺笑一场。

4. 懒是一种惯性,比如开了电脑就不愿意管,躺下了就不愿意起,睡了就不愿意醒,想你了就不愿意停。

5. 我一个人排练着我们久别重逢的场景,我一个人来将这独角戏演的热泪盈眶。

6. 剪过短发,留过长发,信过贱人,爱过烂人,红过眼睛,看透爱情。我们一直都在赌,可以哭却不能认输。

7. 任何失恋,都是给真爱让路。

8. 我与爱的人,隔得很近;隔着窗,隔着纱,隔着今生今世。——李宫俊

9. 人最好的状态是,脸上看起来比实际年龄年轻三五岁,心理比实际年龄成熟三五岁。而越是看起来极简单的人,越是内心极丰盛的人。内心空白,才能装出一脸世故。

10. 天转凉了,你要盖好被子,别着凉,我哄不了你吃药,也给不了你拥抱。

不忘不想不打扰,

这是我爱你的方式。

晚安

Good Night

关于 爱奇旅

爱奇旅 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码