他们曾经远不如你,现在你高攀不起

2016-10-26 关于金融那些事 关于金融那些事

俞敏洪连考了三年大学,不干农活不打工赚钱,村里人谁见了都笑话,他也不知道自己能否考得上。

马云去肯德基应聘,落选了。马云跟大老板们讲什么是电子商务,被认为是个骗子。

那一年,郭德纲饿得实在没招了,用BB机换了两个馒头吃。

韩寒去办公室办理退学手续,老师们问他,不念书将来靠什么生活,韩寒说,靠我的稿费啊,老师们全都笑了。

林书豪在NBA四处流浪,连续被几家俱乐部横扫出门。

陕西农村,陈忠实在接到编辑对《白鹿原》的肯定后,笑着说终于可以不再养鸡了。

有人对年轻的李宗盛说,你这么丑,也没什么天赋,怎么能唱歌呢?

自从吴宗宪给了一个工作机会后,周杰伦终于不用再去餐厅里刷盘子了,于是他写了一些歌,但是竟然没有一个歌手肯唱他的那些破歌。

中国香港,繁重的体力活让空调安装员郭富城活得非常累。

有一天,洗车行里开来了一辆劳斯莱斯,有一个擦车小弟非常欣喜地摸了下方向盘,客人发现了扇了他一巴掌,告诉他,你这辈子都不可能买得起这种车。后来,这个擦车小弟买了六辆劳斯莱斯,他就是周润发。

本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,目前指导原油及现货铜、天然气等大宗商品,如果你对现货市场迷茫,在行情里不知所措可以关注本人。

  文晟晗品金 投资微信:L945332168

关于金融那些事 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码