台湾女艺人大陆拍戏被解约,曾扬言“台湾是我的国家”

2016-10-26 深圳嘉众 深圳嘉众
关注《51任性网》【备用公众号】

给你一个加备用号的理由:不能发的内容,这个号最下面左下角《阅读原文》能看到。

关注《深圳嘉众》后才能看到上图最下面的内容!

进入:深圳嘉众  在最下面输入:1

以此类推输入:2 或 3、4...... 等等数字

继台湾演员戴立忍遭大陆网民抵制而被换角后,台湾女演员陈艾琳也因不当言论或被撤换。

陈艾琳此前曾公开力挺“太阳花学运”,称“从小我的学校教育、家庭教育都告诉我,我是台湾人,台湾是我的国家”。

她还信誓旦旦地表示,“没有内地市场没有赚人民币、红不了、三流小通告艺人,都无所谓,至少我知道自己是个台湾人”。

据报道,相关电影导演陈菱思在微博回应,称剧组已开除陈艾琳,与陈艾琳已全面解除合约,昨日下午已被劝离剧组,今日离开大陆。

23日下午,导演陈菱思就发布微博,承认启用陈艾琳是一次“用人过失”。因圈中朋友介绍,剧组只看了PPT和视频资料,并没有调查陈艾琳的政治背景,“并非有意使用台独艺人”,向网友郑重道歉,并承诺会积极处理此事。陈菱思明确表态,台湾只是中国一个省,中国一点都不能少。

导演表示,“我们我们绝对不会尊重有分裂祖国,破坏领土完整思想立场的艺人,我想最好的方式就是坚决解除一切合作,并且永不启用。另外声明自此以后不再录用任何有分裂国家言论的艺人,敬请各位网友监督!再次向各位网友诚挚的道歉!

“阅读原文”更多精彩内容!

阅读原文

关于 深圳嘉众

深圳嘉众 微信二维码

创业邦杂志 微信二维码